Je nomme ce mets «le déjeuner du yogi» parce qu’il fait parti de mon quotidien depuis l’arrivée du yoga dans ma vie, eheh. Il est rempli de protéines, de fibres et de potassium. Ce déjeuner est idéal après une séance de yoga matinale accompagné du beaucoup-trop-bon-incroyable lait d’or d’Emilie Murmure. Avec tout ça, le corps n’a pas le choix d’être en business pour une belle journée lumineuse et joyeuse.

Niveau de difficulté: Facile     Temps: 5 minutes     Portion: 1

Gruau à l’avoine, banane et cannelle

  • 1 banane bien mûre
  • 1 tasse de flocons d’avoine entière (pas instantané)
  • 1/2 tasse d’eau bouillante
  • 2 c. à thé de graines de chanvre
  • 2 c. à thé de sirop d’érable
  • 1 c. à thé de cannelle en poudre
  • 40 tasses d’amour!
  1. Dans un bol pas trop creux, écraser la banane
  2. Ajouter l’avoine, les graines de chanvre, le sirop d’érable et la cannelle
  3. Verser l’eau bouillante dans le bol, ajuster la quantité selon la texture désirée. (personnellement j’aime le côté crunchy de l’avoine, je mets donc pas beaucoup d’eau)
  4. Mélanger en y mettant de l’amour
  5. Déguster en pleine conscience 😉

Namazé, xxx

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