Tout simplement parce que depuis le début de l’été je mange ce sorbet TOUS les déjeuners, je me suis dit que ça serait bien que je vous partage la recette. Bon, le nom sorbet c’est juste pour faire beau, parce qu’en fait, je nomme cette chose délicieuse «d’la bouette».

Au Costa Rica, je me souviens que je mangeais régulièrement mon bol d’açaï pour déjeuner. Alors, j’ai inventé ma bouette sans açaï, mais qui goûte les açaï question de me sentir en vacances tout le temps.

Niveau de difficulté: Facile
Temps: 5 minutes
Portion: 1

Sorbet d’açaï sans açaï

  • 1 banane congelée
  • 1 tasse de petits fruits congelés
  • 1/4 tasse de lait végétal
  • granola, graines de chanvre et pépites de chocolat (facultatif, au choix)
  • amour

___

  1. Dans un mélangeur ou un robot culinaire, ajouter la banane, les fruits congelés et le lait végétal
  2. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
  3. Transférer le mélange dans un bol et décorer avec les aliments au choix
  4. Déguster

Pssst. Bon, sur la photo je me suis calmée sur les pépites de chocolat… Le matin, c’est amusant de partir la journée avec un grand sourire et bien, le chocolat est pas pire pour me faire sourire. Alors, amusez-vous en créant votre propre bol de bonheur!

Andréanne (Zé)

xxx

Partagez l’article avec vos amisShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest

Nous recommandons

Consulter tous les articles