Lors de la journée YIN YANG en fin de semaine, qui était vraiment parfaite avec Dame Nature, Marylie avait concocté un menu d’automne. Allo bouffe réconfortante!
Smoothie à la citrouille épicé, soupe de courge et cari, courge spaghetti et humus à la citrouille. Un peu plus, notre teint devenait jaune-orange à la quantité de courge qu’on a mangé. On a tous eu un faible pour l’humus à la citrouille, alors voici la recette. 🙂
Niveau de difficulté: Facile
Temps: 10 minutes
Hummus à la citrouille
- 1 boîtes de pois chiche en conserve
- 1 tasse de citrouille préalablement cuite au four (prendre la chair)
- 1/3 tasse d’huile d’olive
- Jus de 1/2 citron
- 1 gousse d’ail
- 2 c. à soupe de tahini (beurre de sésame)
- 1 c. à soupe de curcuma
- 1 c. à thé de cumin
- 1/2 c. à thé de chili
- 1/4 c. à thé de cannelle
- Sel et poivre
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- Mélanger tous les ingrédients dans le robot culinaire jusqu’à l’obtention d’une texture lisse
- Rectifier les assaisonnement
- Servir avec crudités, craquelins, à mettre dans les sandwichs, etc.