Lors de la journée YIN YANG en fin de semaine, qui était vraiment parfaite avec Dame Nature, Marylie avait concocté un menu d’automne. Allo bouffe réconfortante!

Smoothie à la citrouille épicé, soupe de courge et cari, courge spaghetti et humus à la citrouille. Un peu plus, notre teint devenait jaune-orange à la quantité de courge qu’on a mangé. On a tous eu un faible pour l’humus à la citrouille, alors voici la recette. 🙂

Niveau de difficulté: Facile
Temps: 10 minutes

Hummus à la citrouille

  • 1 boîtes de pois chiche en conserve
  • 1 tasse de citrouille préalablement cuite au four (prendre la chair)
  • 1/3 tasse d’huile d’olive
  • Jus de 1/2 citron
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c. à soupe de tahini (beurre de sésame)
  • 1 c. à soupe de curcuma
  • 1 c. à thé de cumin
  • 1/2 c. à thé de chili
  • 1/4 c. à thé de cannelle
  • Sel et poivre

______

  1. Mélanger tous les ingrédients dans le robot culinaire jusqu’à l’obtention d’une texture lisse
  2. Rectifier les assaisonnement
  3. Servir avec crudités, craquelins, à mettre dans les sandwichs, etc.
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