Cette recette à été conçue lors de la détox printanière de Marylie. Elle est tout indiquée pour une salade repas santé ou en accompagnement. Les algues et les pousses ajoutent des protéines et le concombre aide à régénérer les tissus internes. Elle donne un beau twist durant les journées chaudes où le soleil brille fort et que nous n’avons pas vraiment envie de manger chaud.
Ingrédients:
- 2 concombres coupés en 2 sur la longueur puis en biseaux
- 2 bonnes poignées de pousses de votre choix (ici pousses de pois)
- 3 branches d’aneth
- 1 tasse d’algues aramé réhydratées
- Jus d’un demi citron ou plus au goût
- 1/4 d’oignon coupé en petits dés
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
Méthode
- Mélanger tous les ingrédients ensemble et dégustez!
Oserez-vous les algues? Elles sont hyper nutritives.
Bonne découverte!